Cozy Winterromance!
Als ich das Cover gesehen habe, habe ich das Buch sofort angeklickt. Cozy Schnee-Vibes in der Weihnachtszeit: Ein Traum für Romance-Leser.
Der Schreibstil ist sehr angenehm zu lesen, da er einen direkt in die Geschichte führt.
Polly kommt mit ihrem eigenen Hofladen wie eine treue, süße Freundin rüber, die ihren besten Freund Harry unterstützt. Doch man merkt...sie denkt an mehr als nur Freundschaft. Die Autorin schafft es, dass der Leser schon erahnt, dass da mehr sein könnte, doch ganz sicher kann man sich nicht sein. Daher ist der Spannungsaufbau in der Leseprobe genau richtig - er gibt Einblicke, aber nur so wenige, dass der Leser erst richtig hungrig wird. Hungrig auf Zimtschnecken, Kekse und eine ordentliche Portion cozy Schnee-Vibes mit diesem Buch!!