Gemeinsame Träume

kyra112 Avatar

Was will man mehr? Ein kleines, charmantes Dorf mitten in den Highlands, in dem jeder jeden kennt und die meisten schon seit Generationen verwurzelt sind. Vor dieser kuschligen Atmosphäre gelingt es Rachael Lucas eine Liebesgeschichte zu schreiben, die von der ersten Seite zum Träumen einlädt.
Polly ist eine Frau, die man einfach mögen muss. In der LP jedoch, ist sie bedrückt und es stellt sich dem Leser die Frage, was sie wohl bedrückt.
Auch lernt man kurz Harry kennen, Pollys besten Freund. Doch schon auf den ersten Seiten kann der Leser zwischen den Zeilen erkennen, dass hier nicht nur eine einfache Freundschaft vorliegt, sondern mehr dahintersteckt.
Was mir am Charakter der Polly sehr gut gefällt, ist ihre Liebe zu Weihnachten. Das erkennt man gleich an ihrem Dekostil, den ich gut nachvollziehen kann.
Auch ihr Freundeskreis, der sich zu jeder Zeit um sie sorgt, zeigt ihre Beliebtheit.
Insgesamt bin ich gespannt, wie Pollys und Harrys Weg verlaufen wird? wie ihre Freunde sie verkuppeln wollen? Wie sich das Hotel verändern wird und wie die Eröffnung aussehen wird.
Es sind viele Fragen, bei denen ich mich freuen würde, eine Antwort zu erlangen.