Soo schön cozy!!
Leseeindruck zu Weihnachten in Applemore
Schon beim Lesen der ersten Seiten spürt man die gemütliche Atmosphäre, die man von einem Weihnachtsroman erwartet 🎄✨. Rachael Lucas versteht es, mit wenigen Worten dieses heimelige Gefühl zu erzeugen – Schneeflocken, Lichterglanz und das kleine Dorf Applemore erwachen sofort zum Leben.
Der Schreibstil ist warmherzig und leicht, sodass man sich direkt fallen lassen kann. Die Figuren wirken authentisch und vertraut, fast so, als würde man alte Bekannte wiedersehen. Besonders schön finde ich, dass neben der Romantik auch Themen wie Familie, Gemeinschaft und Vergangenheit eine Rolle spielen ❤️.
Die Leseprobe verspricht eine berührende Geschichte voller Liebe, Hoffnung und festlicher Magie. Man möchte sich mit einer Tasse Tee einkuscheln und einfach weiter in dieser winterlichen Welt verweilen.
Ein perfekter Wohlfühlroman für die Weihnachtszeit, der bestimmt nicht nur ans Herz geht, sondern auch Lust auf die Feiertage macht ✨📖.