Bald ist Weihnachten

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
brijo Avatar

In Applemore will man das Hotel renovieren, plötzlich will die Influencerin unbedingt dort heiraten. Harry will ihr das ermöglichen und Polly (seine heimliche Liebe) will ihm helfen. Doch dann passiert etwas furchtbares und alles steht in Frage.

Das dies ein Buch einer mehrteiligen Buchreihe, habe ich nicht gewusst, aber man kann das Buch auch lesen, wenn man die anderen Teile nicht kennt. Es ist ein nettes Buch für die Vorweihnachtszeit, wenn man leichte Kost bevorzugt. Es spielt in einer schönen Gegend, es gibt einen Weihnachtsmarkt und auch weihnachtliche Stimmung von der es ruhig ein bisschen mehr hätte sein können. Die Menschen dort sind wunderbar dargestellt und der Ort strahlt Gemütlichkeit aus. Bei der Hochzeit gibt es große Probleme, die es zu meistern gilt und Harry und Polly sind gefordert. Harry ist in Polly verliebt, aber traut sich nicht, den ersten Schritt zu machen – ob er das noch hinbekommt? Alles in allem ist eine nette Geschichte, die sehr vorhersehbar ist, aber trotzdem hat man mit dem Buch nette Lesestunden.