Ein absoluter Weihnachts-Wohlfühlroman
Polly und Harry sind beste Freunde - jedoch haben sie beide Gefühle für einander, ohne dass der andere es weiß.
Das Buch ist abwechselnd aus der Sicht von Polly und Harry geschrieben, so dass man gut in beide Gefühlswelten eintauchen konnte. Generell mochte ich beide Charaktere sehr.
„Weihnachten in Applemore“ spielt, wie der Name schon sagt, in Applemore, einem niedlichen kleinen Dorf. Es ist der vierte Band, der dort spielt und auch wenn ich die vorherigen nicht kannte, habe ich mich sofort in das Dorf und seine Bewohner verliebt. Alles sind tolle Charaktere, wenn auch manche etwas speziell sind 😉.
Rachael Lucas schreibt humorvoll, gefühlvoll und einfach angenehm. Ich hätte das Buch am liebsten in einem Rutsch gelesen, da es mir wirklich gut gefallen hat.
Wer eine weihnachtliche RomCom sucht, ist hier wunderbar aufgehoben. Ganz klare Leseempfehlung!