Ein Weihnachtszauber zum Wohlfühlen
Weihnachten in Applemore war für mich pure Wintermagie zwischen zwei Buchdeckeln. Von der ersten Seite an hat mich die kleine Stadt mit ihren funkelnden Lichtern, den verschneiten Straßen und der gemütlichen Atmosphäre völlig verzaubert. Ich konnte den Duft von Zimt, Tannenzweigen und frisch gebackenen Plätzchen förmlich spüren.
Die Geschichte war genau das, was ich in dieser Jahreszeit brauche – warmherzig, gefühlvoll und voller kleiner Momente, die ans Herz gehen. Ich mochte gerne, wie die Autorin die Magie von Weihnachten nicht nur über Deko und Schnee erzählt, sondern auch über Begegnungen, zweite Chancen und das Vertrauen in die Liebe.
Am Ende wollte ich gar nicht aus Applemore zurückkehren. Es war wirklich ein Buch, das mich lächeln ließ, mich gerührt hat und einfach perfekt in die kommende Adventszeit passt. ✨