Ein Wohlfühlroman
Wir haben Herbstanfang, draußen ist es warm wie im Hochsommer und ich lese eine Weihnachtsgeschichte, da es auch um Liebe geht habe ich Frühlingsgefühle. Dieses Buch deckt alles ab. Wie alle Jahreszeiten, Work Life Balance, familiärer Zusammenhalt mit allen Nachteilen, genau das gleiche gilt für das Dorf. Abgerundet wird es mit einer Story wie aus Freundschaft Liebe wird und wie oft der erste Eindruck täuschen kann.
Das alles spielt in Schottland so das man wieder das Gefühl bekommt, der nächste Urlaub sollte dort hin führen. Die Bücher dieser Autorin sind die beste Werbung für diese Gegend. Teilweise skurile Menschen, schöne Landschaft, tolles Essen lund Getränke, spontane Feste was will man mehr.
Die Charaktere sind durchgehend sympathisch, verhalten sich korrekt und haben keine großen Probleme.
Heile Welt pur. Es war trotzdem nicht langweilig zu lesen. Einfach entspannende Lektüre für einen Nachmittag ohne Nachdenken und Nachhall. Ab und zu braucht man so etwas.