Fest der Liebe & Gefühle

lesehamster12 Avatar

Das im Insel Verlag erschienene Buch "Weihnachten in Applemore - Das Erbe von Applemore", geschrieben von Rachael Lucas, ist ideal für alle Weihnachtsliebhaber, mit viel Liebe im Herzen.

Das Hotel Applemore wir mittlerweile betrieben von Harry Robertson.
Er möchte das Erbe seiner Eltern nach seinen Wünschen renovieren und modernisieren.
Ausgerechnet kurz vorm Start der Bauarbeiten erscheint in der letzten offenen Hotel-Woche die Influencerin Ivy mit ihrem Freund Ben.
Harry und sein Personal sollen viele spezielle Wünsche von Ivy erfüllen und sind anfangs gar nicht begeistert darüber.
Doch will man positive PR, bleibt einem nichts weiter, als den Wünschen zu entsprechen. Am Ende will sie sogar im Hotel ihre Hochzeit feiern, doch wie soll das gehen in der Umbauphase.
Polly Fraser betreibt den Hofladen in Applemore, den sie eigenständig aufgebaut hat und ihn mit vielen Ideen auch im Dorf und der Gemeinschaft integrieren konnte.
Polly, ihr Bruder Rob und seine Charlotte finden die Hochzeitsidee im Hotel klasse und überzeugen Harry einzuwilligen.
Doch ein Schicksal bringt alles ins Wanken.

Ich fand den Schreibstil klasse, man konnte der Geschichte super folgen und hatte schöne Einblicke in die Charaktere.
Das Cover hat mich sofort angesprochen und durch den tollen Klappentext war mir klar, dieses Buch möchte ich lesen.

Von mir eine klare Empfehlung für gemütliche Abende in der Vorweihnachtszeit.