Influencerin, kleines Dorf, Hochzeit, Weihnachten

moniqueh Avatar

Wenn man das Buch Weihnachten in Applemore in der Hand nimmt, fällt natürlich durch den Titel und auch das Bild direkt Weihnachten im Auge. Und ja das Buch spielt teilweise in der Weihnachtszeit, aber eigentlich fängt es früher an und auch Weihnachten ist definitiv nicht das Hauptthema. Das ist für mich schon sehr gut. Ich lese gerne Weihnachtsbücher in der Adventzeit aber liebe es wenn es nicht 100% Weihnachten ist.
Auch diese Geschichte ist so. Es spielt in ein kleines Dorf, wo jeder jeder kennt. Polly hat ihr Laden ist Single. Harry hat ein Hotel und ist Single. Als Gast kommt ein Influencer Pärchen, das das Dorf Leben kennen lernen will aber auch einiges im Dorf durch ein Ander bringt.
Eine sehr schöne Kombination und dann natürlich spielt es in dem Advent und Weihnachtszeit, aber es ist sicherlich nicht überladen und kann auch sehr gut außerhalb dieser Jahreszeit gelesen werden.
Es Buch kommt aus einer Reihe, die ich nicht gelesen habe und das muss auch nicht. Es ist ganz einfach separat zu lesen (auch ein positiver Punkt für mich).