Perfekte Einstimmung auf die Weihnachtszeit
Als absoluter Weihnachtsfan haben mich Cover und Titel magisch angezogen.
Ich bin nicht enttäuscht worden, denn ich mochte das Buch beim Lesen kaum aus der Hand legen.
Der Schreibstil ist total schön. Man ist direkt in der Geschichte und alles lässt sich bildlich vorstellen, selbst die Atmosphäre kann man förmlich spüren.
Ich habe bisher leider kein Buch der Autorin gelesen, nun stehen aber ganz viele auf meiner Wunschliste, da mir "Weihnachten in Applemore" so sehr gefallen hat. Obwohl es schon der 4. Band einer Reihe ist, hat mir nichts gefehlt. Das mag ich sehr, wenn noch ein paar Erklärungen zu Personen oder Begebenheiten sind, um die es in anderen Buchteilen ausführlicher geht.
Die Personen sind alle sehr sympathisch, vorallem Polly und Harry hab ich direkt in mein Herz geschlossen. Beide sind schon lange befreundet und heimlich ineinader verliebt, aber trauen sich nicht den ersten Schritt zu machen. Am liebsten möchte man ihnen beim Lesen einen Schubs geben.
Harry möchte sein kleines Hotel gleich nach Weihnachten schließen und umbauen, doch dann kommt die Influencerin Ivy und möchte an Weihnachten ihre Hochzeit dort feiern.
Ich habe das Buch regelrecht verschlungen. Perfekt für kuschelige Herbstlesestunden auf dem Sofa.