Sehr süß!
Da ich bereits einen anderen Band aus der Reihe gelesen habe, habe ich mich gefreut, wieder in die vertraute Welt von Applemore in den schottischen Highlands einzutauchen und die Charaktere aus der Kleinstadt wiederzutreffen.
Das Buch hat mir insgesamt gut gefallen und ist eine süße Geschichte. Obwohl die Geschichte zur Weihnachtszeit spielt, wirkt sie nicht zu kitschig, sondern vermittelt eine angenehme, warme Winter- und Weihnachtsstimmung.
Es handelt sich nicht um ein Buch mit großer emotionaler Tiefe oder viel Drama, sondern um ein leichtes Buch für zwischendurch. Besonders positiv empfand ich, dass es keinen künstlich erzeugten Third-Act-Conflict gab.
Ich habe das Buch innerhalb von einem Tag durchgelesen. Insgesamt ist „Weihnachten in Applemore“ ein gutes Buch für die Winter- und Weihnachtszeit und perfekt für zwischendurch geeignet.