Süße Geschichte
Weihnachten in Applemore ist eine süße Small Town Geschichte, die zu einer Reihe gehört. Ich finde aber, dass man sie auch super lesen kann, ohne die anderen Teile zu kennen.
Das Cover ist super süß und der Klappentext verrät auch schon ziemlich genau, wie sich die Geschichte entwickeln wird.
Harry hat das Hotel seiner Eltern übernommen und plant dieses über die Weihnachtsfeiertage zu renovieren. Kurz bevor er schließen will, möchte allerdings ein Gast unbedingt noch einchecken und die letzten Tage dort verbringen.
Polly ist die jüngste unter ihren Geschwistern und wird oftmals von ihnen etwas belächelt. Sie will sich beweisen und stürzt sich in verschiedene Projekte.
Die Dynamik zwischen den beiden finde ich ziemlich gut, allerdings fehlen mir hier auch die Gefühle, die sich im Laufe der Geschichte leider nicht wirklich aufbauen.
Spannung gibt es hier relativ wenig und obwohl der Titel auf Weihnachten schließen lässt, finde ich, dass das zu wenig aufgegriffen wurde.
Nichtsdestotrotz hat mir die Geschichte gut gefallen, vor allem an einem regnerischen Tag lässt sie sich super gemütlich lesen.