Süße Weihnachtsgeschichte

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
xnele03 Avatar

Süße Weihnachtsgeschichte, um sich während den kälteren Monaten einzukuscheln und zu lesen.
In dem Buch geht es um Polly und Harry. Zwei beste Freunde, vielleicht mehr füreinander empfinden, als sie ahnen würden.
Harry hat das Familienhotel geerbt und ist fest entschlossen, es zu renovieren und zu einem Erfolg zu machen. Es war fast soweit, dass die Bauarbeiten beginnen können, als auf einmal eine berühmte influencerin in das Dorf kommt und fest entschlossen ist, dass sie am liebsten sofort in dem Hotel heiraten möchte. Polly hilft Harry, dass dies möglich werden kann, bis ein plötzlicher Rückschlag alles ändert.
Es ist eine süße Geschichte, die gut zur kalten Jahreszeit passt. Allerdings fand ich die Geschichte nicht sehr spannend. Es ist nicht wirklich viel in dem Buch passiert und es gab keine spannenden Wendungen.
Mir gefielen die Charaktere und die Dynamik zwischen ihnen. Ich mochte es auch, wie die Orte beschrieben wurden. Wenn ich könnte, würde ich selber gerne mal dorthin verreisen.
Die Beziehung zwischen den beiden Hauptcharakteren fand ich eher langweilig und es hat sich nicht so angefühlt, als würde es viel Spannung zwischen den beiden geben.
Alles in allem, ist es eine ganz süße Weihnachtsgeschichte, wenn man eher etwas ruhiges lesen möchte.