Unaufgeregter Wohlfühlroman

bookfriend135 Avatar

Übersetzt aus dem Englischen von Sabine Schulte.
Harry Robertson will das Applemore Hotel zu einem Erfolg machen und umbauen. Alles ist geplant, doch plötzlich will die berühmte Influencerin Ivy Winter an Weihnachten ihre Hochzeit dort stattfinden lassen - wie ihre Großeltern. Mit Unterstützung seiner besten Freundin Polly, die den Hofladen führt, versuchen sie alles möglich zu machen. Doch dann droht alles ins Wasser zu fallen... Wird die Hochzeit noch stattfinden können? Und wird dieses Weihnachtsfest auch Harrys und Pollys Leben für immer verändern?
"Weihnachten in Applemore" ist der 4. Band aus der Reihe 'Das Erbe von Applemore'. Für mich war es das erste Buch aus der Feder von Rachael Lucas und ich konnte das Meiste auch ohne die Vorgängerbände verstehen. Die Geschichte ist leicht lesbar und man kommt rasch hindurch. Besonders gefallen hat mir, dass die Bewohner immer füreinander da sind und sich bei allem gegenseitig unterstützen und helfen. Ansonsten sind keine besonderen Dramen passiert und die Geschichte fließt gemütlich vor sich hin. Allerdings dachte ich es sollte in dieser Reihe um die Geschwister Fraser gehen, also hätten Polly und Harry im Vordergrund stehen müssen. Für mich schien es sich aber hauptsächlich um Ivy und ihren Verlobten zu drehen. Das Ende war mir dann zu schnell, da haben einfach Geschichte und Gefühle zwischen den Protagonisten gefehlt.
Eine Roman für Leser, die einfach eine süße, aber absehbare Wintergeschichte genießen und sich unterhalten lassen wollen. 3,5 Sterne