Was für ein Finale
Der Abschluss der Geschwister von Haus Applemore hat eine Menge Spannung und Verwirrung enthalten.
Poll, wird obwohl bereits über 30 Jahre, immer noch als "die kleine Schwester " angesehen, die es zu beschützen gilt. Das macht es Harry, den Besitzer des Applemore Hotels nicht einfach, sein Herz Polly zu schenken.
Denn schließlich ich Lachlan nicht nur Harrys bester Freund sondern auch Pollys älterer Bruder.
Doch als sich dann noch eine Influenzerin sich wünscht in dem ,eigentlich bereits geschlossenen Hotel, zu Heiraten weiss Harry nicht wie er das bewältigen soll.
Und dann gibt es ein Feuer.... und alles steht auf dem Spiel. Wird es noch zur Hochzeit kommen?
Ich habe den letzten Teil der Geschwister aus das Erbe von Applemore sehr genossen.
Alle Teile sind unabhängig zu lesen. Obwohl ich die anderen drei Teile, noch nicht, kenne habe ich alles gut verstanden.