Weihnachtsstimmung

nenya1985 Avatar

Harry will sein Hotel in Applemore über den Winter schließen, damit er es endlich renovieren kann. Dann reist jedoch die Influencerin Ivy mit ihrem Freund Ben an und will unbedingt an Weihnachten in Harrys Hotel heiraten. Seine gute Freundin Polly überzeugt ihn von der Hochzeit, doch dann kommt es zu einer Katastrophe.

Mir hat der Schreibstil des Buches sehr gut gefallen und man konnte es leicht lesen. Die Charaktere kannte ich schon aus den anderen Bänden der Reihe und finde es schön jetzt ihre Geschichte zu lesen. Polly und Harry gefallen mir als Charaktere gut und sie agieren toll zusammen. Man wird in der Geschichte in das weihnachtliche Applemore entführt und bekommt schon Lust auf einen tollen Weihnachtsmarkt und kältere Temperaturen. Ich mag die Geschichte, die eine Mischung aus der Handlung rund um Ivy und von Polly und Harry ist. Ein kleines Manko fand ich, dass Polly und Harry so lange um ihre Gefühle rumreden, obwohl eigentlich jeder weiß, dass sie sich sehr mögen. Ansonsten war es eine wunderschöne, weihnachtliche Geschichte.

Weihnachtsromantik