Zauberhafte Highlands-Romance voller Wärme und Weihnachtsmagie
Rachael Lucas hat es wieder geschafft – mit Weihnachten in Applemore schenkt sie uns eine Geschichte, die das Herz berührt und sofort in festliche Stimmung versetzt. Die verschneite Kulisse der schottischen Highlands ist so lebendig beschrieben, dass man den Kamin knistern, den Schnee fallen und den Duft von Tannenzweigen fast selbst spüren kann.
Die Figuren sind wunderbar beschrieben: Harry, der Hotelier mit Herz, und Polly, seine treue Freundin, die vielleicht mehr für ihn empfindet, als sie sich eingestehen will. Ihre Freundschaft, die sich langsam zu Liebe entwickelt, ist unglaublich authentisch und voller leiser, emotionaler Momente. Auch die Nebenfiguren – von der Influencerin Ivy Winter bis zu den Dorfbewohnern – tragen dazu bei, dass man sich in Applemore sofort zuhause fühlt.
Die Mischung aus Romantik, weihnachtlicher Atmosphäre und einer Prise Dramatik macht das Buch zu einem echten Wohlfühlroman, den man gar nicht mehr aus der Hand legen möchte. Besonders schön fand ich, wie wichtig Zusammenhalt, Freundschaft und das Vertrauen ins Leben in dieser Geschichte sind.
Das Cover ist wieder so süß und passt perfekt zu den anderen Büchern dieser Reihe.
Für alle, die Friends-to-Lovers-Geschichten lieben und zur Weihnachtszeit in eine märchenhafte Welt abtauchen möchten, ist dieses Buch ein absolutes Highlight. Klare 5 Sterne – ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Band aus Applemore!