Eine schöne Story für zwischendurch
Das Buch "Weil es Liebe ist" von der Autorin Christina Lauren, handelt von der jungen Frau Holland Lina Bakker. Sie arbeitet bei dem Stück ihres Onkels als Fotografin mit, sowie vertreibt sie den Merchandise. Sie macht fast täglich einen Umweg um einen Straßenmusiker dabei zu lauschen, wie er mit Leidenschaft Gitarre spielt. Eines Abends kommt es zu eine Zwischenfall auf dem Bahnhof. Holland ihre Schwärmerei für den jungen Musiker lassen jedoch nicht nach. Sie besucht weiterhin den Bahnhof, bis ihr eine Idee kommt. Diese führt die Beiden in ein gemeinsames Leben, welches am Anfang nicht von romantischer Natur ist. Denn auch Calvin hat Geheimnis. Wird Calvin im Alltag so sein , wie Holland sich ihn vorgestellt hat und wird es vielleicht mehr als eine Wohngemeinschaft zwischen den Beiden?
Das Buch ist in Kapiteln unterteilt und in der Ich- Perspektive aus Hollands- Sicht geschrieben.
Mein Fazit:
Als ich das Cover sah, war ich sofort verliebt und wollte mehr über die beiden Personen darauf erfahren. Ebenso machte mich der Klapptext schon sehr neugierig. Die Familie und Gefühle ,sowie die Leidenschaft fürs Schreiben und die Musik stehen im Vordergrund der Geschichte. Jedoch gibt es auch Geheimnisse, Gerüchte, Missverständnisse ,sowie humorvolle und erotische Stellen. Auch Hollands Onkel Robert spielt eine große Rolle in der Story. Die Story brauchte etwas um ins Laufen zu kommen. Für mich war es eine locker , flockige Story, die jedoch gern etwas mehr Action und Romantik vertragen hätte. Daher gebe ich 4 von 5 Sternen
Mein Fazit: