Sehr schöner Liebesroman
Ein wunderschöner Liebesroman, der - wie man schon am Cover erkennen kann - in New York spielt. Ich will hier nicht spoilern, aber dass die Geschichte mit einem Musical und tollen Musikern zu tun hat, und mir das sehr gut gefallen hat, macht ja vor allem neugierig.
In diesem Milieu trifft Holland auf den Straßenmusiker Calvin. Beide kommen relativ schnell (und auf besondere Art) zusammen, dann gibt es aber einige Missverständnisse und Geheimnisse. Trotz oder vielleicht auch gerade durch dieses Auf und Ab entwickeln sich beide aber weiter. Besonders bei Holland ist diese Veränderung spürbar und glaubhaft nachvollziehbar. Neben diesen beiden Hauptpersonen sind übrigens auch die beiden Onkel von Holland sehr sympathisch und wichtig für die Story.