Eine Geschichte voller Schmerz und einer düsteren Vergangenheit!

stefanie805 Avatar

Nach der Leseprobe muss ich sagen: Das Cover passt super zum Setting. Mit der Seerose spendet es zudem Hoffnung. Hoffnung, dass alles gut werden wird.
Der Schreibstil ist super gut. Ich war total schnell mit der Leseprobe durch und mir gefällt, dass die Sichtweisen zwischen Camden und Willow wechseln. Man erfährt schon den ein oder anderen Fakt aus der Vergangenheit, aber die bisherigen Infos reichen mir noch lange nicht aus. Man hat zwar erfahren, dass Camden und seine zwei Brüder bei der Armee waren, aber was ist mit Camden’s Bruder Sullivan passiert? Warum ist er gestorben? Warum soll Camden die Schuld daran tragen?
Was ist zwischen Camden und Willow vorgefallen? War sie wirklich nur seine Kindheitsliebe, oder war sie auch mit Sullivan zusammen? Warum war Camden so ein Bad Boy und so zerstörerisch? War es wegen Sullivans Tod, wegen dem Tod seiner Mom? So viele offene Fragen.
Camden hat schon eine gewisse Bad-Boy-Aura, aber scheinbar ist er jetzt schon viel besonnener als noch vor sechs Jahren. Dennoch scheint er noch einige Dinge verarbeiten zu müssen.
Willow hat man bisher nur kurz kennengelernt und ich schätze sie als eine liebe, ehrliche junge Frau ein. Man merkt, dass sie Camden und seine Familie liebt und sie unterstützen möchte – trotz all der Dinge, die in der Vergangenheit passiert sind. Und sie hat sich so über Camdens Rückkehr gefreut. Leider konnte er die Freude noch nicht so wirklich erwidern, aber das kann ja noch kommen.
Ich erwarte hier eine super spannende Geschichte, die viele dunkle Geheimnisse aufdeckt, alte Gefühle entfacht und hoffentlich ein gutes Ende finden wird. Eine zentrale Rolle spielt hier auch die Alzheimer-Erkrankung von Camdens Dad und das ist eine wirklich schwere Erkrankung, die den Familienmitgliedern und Bekannten alles abverlangt. Ich finde es wichtig, dass solche Erkrankungen in Romanen behandelt werden und man mehr darüber erfährt.
Ich bin mir fast schon sicher, dass man beim Lesen dieses Buches direkt die Taschentücher bereitlegen sollte. Es wird vermutlich höchst emotional.
Das Buch steht längst auf meiner Wunschliste und ich möchte es unbedingt lesen. Ich habe die Befürchtung, dass es sich hier um ein Buch handelt, dass noch lange in Erinnerung bleibt nachdem man es gelesen hat und dass es Hoffnung und Zuversicht spendet. Und ich denke, dass genau solche Dinge ein richtig gutes Buch ausmachen.