Emotional, Spannend und Herzzerreissend?
Bisher habe ich nur positives über die Autorin gehört, aber selbst noch nie etwas von ihr gelesen, daher würde ich mich gern davon überzeugen.
Ich war richtig enttäuscht als die Leseprobe zu ende war, ich habe noch so viele Fragen: Was genau ist mit Sullivan passiert? Seit wann geht es Mr. Daniels so schlecht? Warum genau ist Cam wieder da und was geht zwischen Willow und ihm vor sich?
Ich fühle mich als Leser sehr gut abgeholt, der Schreibstil ist angenehm und spannend geschrieben und auch die Charaktere kann man gut einordnen. Es klingt wie die perfekte Mischung aus Liebesgeschichte, Familiendrama, Trauma der Vergangenheit und Vergebung. Ein wahrscheinlich sehr emotionales Buch mit tollen Charakteren, die sicher noch einiges zu bieten haben!