Wird es Rebecca Yarros nächstes Hype Buch werden?

mixitack Avatar

Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen und ist bereits sehr viel versprechend.

In den ersten Kapiteln ist es bereits sehr spannend gewesen. Es gibt noch sehr viele Geheimnisse und Vorfälle aus der Vergangenheit die wir nicht wissen und Gründe warum Camden so lange nicht in seiner Heimatstadt war. Ich bin sehr gespannt darauf diese zu erfahren.

Neben dem ganzen Mist aus der Vergangenheit muss er sich nun mit seinen Bruder um seinen demenzkranken Vater kümmern. Das ist echt schwierig und kostet sehr viel Kraft. Ich bin gespannt wie die Brüder das hin bekommen werden.

Es gibt bereits mehrere Punkte, die diesen Roman definitiv in Amerika einordnen. Zu einem die Waffen und dass 911 für die Polizei gewählt werden sollte. Die drastischen Szenen am Anfang wären so hier in Deutschland vielleicht auch in der EU etc. nicht passiert.

Die Autorin ist bekannt von einer sehr berühmten Fantasy Serie, aber Romance Bücher habe ich von ihr noch nicht gelesen. Bisher ist die Story interessant und viel versprechend, da man direkt in die Story eintauchen kann. Ein wenig sind die Handlungen und Aussagen der Bewohner etc. in Alba etwas komisch und vielleicht überzogen. Doch noch wissen wir nicht genau warum jeder so einen Groll gegen Camden hegt. Ist es gerechtfertigt?

Das Cover ist irgendwie so nichtssagend zur Handlung gestaltet, es ist zwar nett und harmonisch aber eben nicht interessant genug, dass es meine Aufmerksamkeit direkt hatte. Eher auf den zweiten Blick hatte ich mich die Leseprobe wegen der Autorin interessiert.