Wundervoller Liebesroman
Nach Fourth Wing und Iron Flame kommt nun Weil ich an dich glaube als Liebesroman.
Dass Rebecca Yarros großartig darin ist, Fantasy (Romantasy) Bücher zu schreiben, weiß ich bereits, aber schon der erste Blick in ihr neues Buch macht große Lust auf mehr. Die Gestaltung der Kapitel orientiert sich am Cover, es ist ein Dual POV. Campen und Willow klingen bereits in den ersten 50 Seiten nach spannenden Protagonisten. Camdens Rückkehr in sein Heimatstädtchen trotz seinem schlechten Ruf aufgrund eines rätselhaften Vorfalls sorgt bereits jetzt für Spannungen im weiteren Geschehen. Ich freue mich mehr zu lesen!