Eine liebesgeschichte die zu tränen rührt

träumerin Avatar

Camden hat sich geschworen nie wieder in sein Heimatstadt Alba zurückzukehren aber dann bittet ihn sein an Alzheimer erkrankter Vater um Hilfe. Sein Bruder, der sein gesetzlicher Vormund ist verweigert seinem Vater die Medizinische Behandlung, die er sich wünscht. Doch kann Camden die Erinnerungen verdrängen und in eine Stadt zurückkehren, die ihn für den Tod an einem jüngeren Bruder verantwortlich macht und ihn hasst. Und kann er sich von Willow fernhalten, seine Kindheitsliebe, die er aufgrund seiner Vergangenheit nicht lieben darf? Willow ist fest entschlossen seine Schutzmauern zu zerbrechen und ihm zu zeigen das sie an ihn glaubt. Doch als sich Willow in der Öffentlichkeit hinter Camden stellt, könnte das alles zerstören wofür Camden kämpft.

Eine Liebesgeschichte, die zu Tränen rührt. Obwohl ich den Trope Chilehood-friends to lovers normalerweise nicht mag konnte mich dieses Buch schon von der ersten Seite an überzeugen. Denn in diesem Buch geht es um so viel mehr als um die Beziehung zwischen Willow und Camden. Camden ist stur, eigensinnig, und hat seinen Zorn oft nicht unter Kontrolle. Als Schwarzes Schaf der Familie Daniels hat er geschworen nie wieder nach Alba zurück zu kehren. Denn dort ist er als der Junge abgestempelt, der immer Unsinn angestellt hat, seine Aggressionen nicht im Griff hat und die Schuld am Tod seines jüngeren Bruders trägt. Doch als sein Vater ihn um Hilfe bitter, kehrt er zurück. Die Beziehung zwischen Camden, seinem Vater Arthur und seinem Bruder Alexander war einer der Punkte warum ich dieses Buch so geliebt habe. Der perfekte Xander, der immer alles richtig macht, dem nichts wichtiger ist als wie die Leute ihn sehen. Arthur, der an Alzheimer erkrankt ist und an manchen Tagen nicht mehr weiß wer die Leute um ihn herum sind, Cam die Schuld am Tod seines Bruders gibt und ihn trotzdem um Hilfe bittet. Und Cam der alles tun würde um seinem Vater zu helfen aber wegen der alten Geschichten niemand hat, der an ihn glaubt. Außer Willow seiner besten Freundin, die er jedoch nicht haben darf weil sie mit seinem toten Bruder zusammen war. Die Autorin hat es geschafft mich von der ersten bis zur letzten Seite zu fesseln und durch die abwechselnden Perspektiven von Camden und Willow einen spannenden, herzzereißenden und wunderschöne Geschichte erzählt. Eine absolute Leseempfehlung.