Einfach nur wunderschön
Ich bin total geflasht von diesem Buch. Es ist einfach nur wunderschön!
Der Klappentext hatte mich sofort. Die Geschichte klingt so gut und das zeigt sich schon auf den ersten Seiten. Der Schreibstil ist einfach unglaublich gut, total flüssig und man schwebt eigentlich nur so durch das Buch. Es gab keine einzige Stelle die sich auch nur ansatzweise gezogen hätte, ich konnte es nicht aus der Hand legen.
Die Charaktere sind so gut beschrieben, man kann sich Cams Tattoos schon fast bildlich vorstellen. Er ist ein wahnsinnig starker Charakter und wie er mit dieser ganzen Situation umgeht, mit den Anfeindungen aller, mit seinem Bruder, mit seinem Vater und trotzdem alles so hingebungsvoll für seinen Vater tut ist beeindruckend.
Willow ist ein ebenso starker Charakter die immer zu im hält und sich neben in bzw vor in stellt, egal was die anderen denken. Aber auch die "Nebencharaktere" sind super und kommen nicht zu kurz was ich toll finde. Allen voran natürlich die kleine, schlaue Rose, ich könnte sie einfach nur knutschen.
Die Liebesgeschichte der beiden ist einfach unheimlich schön und wahnsinnig emotional. Aber auch wie Cam in diesem kleinen, verstaubten Nest das ihn von Anfang an hasst, doch wieder einen Fuß rein kriegt. Ich liebe dieses Buch wirklich!
Das Cover ist genauso wunderschön wie der Inhalt. Ich kann mich gar nicht sattsehen an diesen Farben und auch der Farbschnitt passt wirklich gut dazu.
Ich könnte noch ewig von diesem Buch schwärmen. Absolute, wirklich absolute Kaufempfehlung!