Tolle Kleinstadt-Romance ❤️

Rebecca Yarros

Weil ich an dich glaube - Great and Precious Things

dtv Verlag

Inhalt:
Nach Jahren kehrt Camden Daniels in seine Heimatstadt Alaba in Colorado zurück um seinem Vater die medizinische Behandlung zu ermöglichen, die er sich wünscht. Seine Kindheitsliebe Willow möchte er unbedingt auf Abstand halten, doch Willow denkt gar nicht daran auf Abstand zu gehen.
Beide kommen sich näher, doch Camden verbietet sich aufgrund seiner Vergangenheit mit seiner grossen Liebe zusammen zukommen...Doch Willow will sie nicht aufgeben...
Meinung:
In das Cover und den Farbschnitt habe ich mich auf den ersten Blick ein bisschen verliebt.
The Things We Leave Unfinished konnte mich ja schon richtig begeistern, dementsprechend war ich gespannt wie mir die Geschichte gefallen wird.
Ich liebe den Schreibstil von Rebecca Yarros.
Er ist einfach total mitreissend und wunderbar flüssig zu lesen.
Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht von Willow und Camden erzählt.
Es war total spannend zu erfahren, was alles in der Vergangenheit passiert ist und der Plottwist am Ende hat mich ein wenig schockiert muss ich sagen.
Das Setting hat mir auch sehr gefallen.
Es wurde richtig toll beschrieben, sodass ich mir die Kleinstadt Alba richtig gut vorstellen konnte.
Eine tolle Geschichte mit Tiefgang, in der es nicht an Spannung, Romantik und Emotionen mangelt.
Ich kann euch das Buch definitiv von Herzen empfehlen.