Toller Roman tiefgründig und emotional
Heute stelle ich dir "Weil ich an dich glaube" von Rebecca Yarros aus dem dtv Verlag vor.
Meine Meinung:
Ich habe bereits "Forth Wing" und "The Things we leave unfinished" gelesen. Und zweiteres hat mich absolut begeistert. Deshalb war ich gespannt auf ihren neuen Roman. Das Buch hat eine wunderschöne Gestaltung mit Farbschnitt und allem drum und dran. Es ist als Hardcover erschienen und der Klappentext hat mich sofort neugierig gemacht. Die Erwartungen waren natürlich auch sehr hoch an das Buch.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und lässt sich leicht lesen. Ich mochte den Aufbau und die Entwicklung der beiden Charaktere gern. Sie waren mir nach und nach authentischer und nachvollziehbarer. Die Grundidee und die Wendungen im Buch sind der Autorin ebenfalls gut gelungen. Natürlich ist das Buch auch mit einigen Klischees verbunden, aber darüber konnte ich meist hinwegsehen. Emotional und tiefgründig, voller Liebe und mit dem gewissen feinschliff.
Fazit: Für mich ein gutes Buch der Autorin, welches ich gerne gelesen habe. Es kommt allerdings nicht ganz an The Things we leave unfinished ran. Eine Leseempfehlung gibt´s von mir auf jeden Fall und ich bin auf weitere Bücher von ihr im Genre Roman gespannt.
Meine Meinung: