Viele Emotionen
Wer eine emotionale Second Chance mit Slow Burn Story liest, der wird diese Geschichte lieben.
Der Farbschnitt ist passend zum Cover ausgesucht worden und passt sehr zur Geschichte.
Camden kommt nach Jahren wieder in seine Heimatstadt, weil er sich um seinen Vater kümmern möchte. Da trifft er auf seine Kindheitsliebe Willow, die er eigentlich nicht mehr sehen wollte. Er hat mit der Vergangenheit zu kämpfen und diese werden auch in der Geschichte aufgearbeitet.
Schon die Leseprobe fand ich super und konnte mich überzeuegen. Der Schreibstil war sehr flüssig und man konnte sich sehr gut in die Charaktere hineinversetzen. Ich habe mit jeder Seite mit den beiden mitgefiebert. Wie in ihren anderen Romance Büchern von Rebecca Yarros war es wieder sehr emotional. Ich bin nur so über die Seiten geflogen, weil ich so gefesselt von der Geschichte war und würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.