Das Leben ist schön
Meine beste Freundin ist ein Riesen-Fan von Biyon Kattilathu. Ich muss ehrlich gestehen, dass ich ihn ansonsten nicht kennen würde. Manchmal stolpert sie ein wenig in ihrem Alltag, aber seit sie ihn "kennt", merkt man einen feststellbaren Unterschied: Wie sie durch das Leben geht und vor allem wie sie mit kleinen "Alltags-Problemen" umgeht. Dass er das geschafft hat, vor allem langfristig, beeindruckt mich sehr und ich musste daher auch die Leseprobe lesen.
Ich bin ein wenig skeptisch, ob es auch bei mir langfristig eine Veränderung auf die Sicht aufs Leben bewirken könnte, aber ich bin optimistisch und würde es sehr gerne ausprobieren.
Das Cover muss ich ehrlich gestehen, hätte mich im Laden nicht angesprochen. Auch hier auf Vorablesen habe ich die Leseprobe nur aufgrund des Namens "beachtet".