Was ist Glück?
Das Cover fand ich nicht besonders aufregend.
Die LP handelt von Glücksmomenten und Freuden des Alltags. Der Autor gibt Anregungen, das Leben Lebenswert zu machen. Es kann ein Weg sein. Für mich beginnt Glück und Zufriedenheit bereits in der Kindheit. Früher wurde ich immer gefragt, was das Rezept ist, dass meine Kinder immer Singend und Lachend das Haus verlassen. Das setzt sich bei den Enkeln fort. Besonders gefreut habe ich mich, als meine Enkeltochter ein Jahr nach einem Schulwechsel von einer Schülerin einer anderen Schule nach ihrem Namen gefragt wurde. Reaktion: Ach du bist die tolle ....... von der alle sprechen. Kann ich auch mit dir befreundet sein? Ein toller Erfolg, denn sie ist keine Sportskanone und war die Letzte von allen teilnehmenden Schulen. Trotzdem bekam sie von allen Beifall. Deshalb beginnt das Glück für mich in der Kindheit. Die Zufriedenheit und niemanden auszugrenzen kann man nicht früh genug lernen.