Düster, intensiv und voller Geheimnisse

sunshine22 Avatar

Die Leseprobe von Weil sie lügt hat bei mir direkt für Gänsehaut gesorgt. Schon der Einstieg wirkt emotional aufgeladen und lässt erahnen, dass hinter der Fassade der Figuren weit mehr steckt, als man zunächst vermutet. Besonders gelungen finde ich, wie schnell eine bedrückende und zugleich fesselnde Stimmung aufgebaut wird.

Spannend fand ich vor allem die Unsicherheit darüber, wem man glauben kann. Immer wieder entstehen Zweifel, neue Fragen und kleine Wendungen, die neugierig machen. Genau dieses Spiel mit Wahrheit und Lügen macht die Geschichte für mich so reizvoll.

Auch der Schreibstil hat mich überzeugt: atmosphärisch, klar und sehr mitreißend. Die Autorin schafft es, die Spannung konstant hochzuhalten, ohne dabei übertrieben zu wirken. Gleichzeitig blitzen immer wieder emotionale Momente auf, die den Figuren zusätzliche Tiefe geben.

Für mich ein starker Auftakt zu einem Thriller, der psychologische Spannung und emotionale Intensität perfekt verbindet – ich würde definitiv weiterlesen!