Fesselnde Leseprobe mit Charaktertiefe
Ich fand die Leseprobe extrem fesselnd. Einen Großteil der Handlung erfahren wir aus der Sicht von Anna, der Schwester der Vermissten Juli. Anna hat für mich von Seite 1 an echte Charaktertiefe...man fühlt mit ihr mit und man merkt deutlich, was für ein Päckchen sie zu tragen hat...selbst wenn ihre Schwester nicht weg wäre. Liebevoll kümmert sie sich um ihren kleinen Bruder und versucht in ihren jungen Jahren, die Familie über Wasser zu halten. Die Szene mit ihrer Mutter hat mich sehr nachdenklich gestimmt...das muss schlimm sein, wenn die eigene Mutter wegen Depressionen keine Mutter mehr sein kann.
Misstrauisch macht mich dieser Henri...ich hatte ein ganz ungutes Gefühl bei der Art und Weise, wie er Anna gefeuert hat. Und was hat Anna mit dem Schlüssel vor?
Ich will unbedingt wissen, wie es weiter geht. Die Leseprobe war für mich auf jeden Fall schonmal extrem vielversprechend!!!