Überzeugender Thriller
Uh, der Prolog ist ja gleich super spannend. Laut Klappentext könnte der Vater der Täter um die entführte Juli sein, doch im Prolog wird ihre Schwester Anna verhört, die sich so sehr dafür einsetzt, die Familie in dieser schweren Zeit zusammenzuhalten.
Mit kleinen Andeutungen schafft es die Autorin Zweifel an den einzelnen Charakteren zu säen. Was zum Beispiel hat Anna mit dem gestohlenen Schlüssel ihres Jobs vor, außer noch mehr zu stehlen?
Was ich von der Sicht der Ermittlerin Katharina Engels halten soll, weiß ich noch nicht so recht.
Aber TKKG und Die drei ??? werden erwähnt, also hat mich das Buch eh schon überzeugt.