Was stimmt hier eigentlich – und wer sagt die Wahrheit?
Irgendetwas stimmt hier nicht, das merkt man ziemlich schnell. Dieses unterschwellige Misstrauen zieht sich durch die Seiten und hat mich beim Lesen richtig gepackt. Ich hatte ständig das Gefühl, genau hinschauen zu müssen, weil hinter den Aussagen und Handlungen mehr steckt, als zuerst sichtbar ist.
Besonders spannend fand ich, wie mit Wahrheit und Lüge gespielt wird. Nichts wirkt eindeutig, und genau das macht es so reizvoll. Ich habe mich beim Lesen immer wieder gefragt, wem man überhaupt trauen kann – oder ob hier alle etwas verbergen.
Der Einstieg ist für mich genau die richtige Mischung aus Spannung und Andeutungen, ohne schon alles zu verraten. Ich würde auf jeden Fall weiterlesen, weil ich unbedingt wissen will, wie sich die Situation auflöst und wer hier wirklich ehrlich ist.