Absoluter Pageturner
Anna ist seit Jahren auf der Suche nach ihrer verschwundenen Schwester Juli. Ihr Vater sitzt deswegen in Untersuchungshaft und die Familie zerbricht langsam. Da gibt es neue Hinweise und die Polizei und Anna ermitteln.
Mir hat der Schreibstil wirklich sehr gefallen und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Durch die wechselnden Perspektiven von Anna und der Ermittlerin Katharina wird Spannung aufgebaut. Und ich habe die ganze Zeit gerätselt, was denn nun mit Juli genau passiert ist. Mit der Auflösung am Ende habe ich so gar nicht gerechnet und wurde von der Autorin wirklich überrascht.
Für mich hatte das Buch alles, was ein guter Thriller braucht. Spannung, interessante Charaktere und unerwartete Plotttwists. Dazu einen tollen Schreibstil und ein interessantes Setting. Für mich ist es daher bisher ein neues Jahreshighlight!