Durchaus gut unterhalten!
Annas Schwester Juli ist bereits vor Monaten verschwunden und ihr Vater sitzt deswegen im Gefängnis. Doch Anna glaubt nicht an seine Schuld. Er war immer der Fels in der Brandung für sie und ihre Geschwister, ganz im Gegenteil zu ihrer Mutter, die einen psychotischen Schub nach dem anderen hat und lebensgefährlich ist (meiner Meinung nach). Auf der Suche nach Juli und der Wahrheit, driftet Anna mehr und mehr in eine ganz eigene Einsamkeit. Menschen, die sie einst geliebt hat, stößt sie von sich. Wer kann es ihr verdenken? Wie nagend muss diese Ungewissheit sein?
Je mehr man sich auf die Geschichte einlässt, desto mehr Möglichkeiten tun sich auf, was mit Juli passiert sein könnte. Und ich muss gleich vorweg sagen, dass ich auf die Lösung nicht gekommen wäre. Trotz der überraschenden Auflösung, hätte ich mir aber irgendwie mehr gewünscht. Irgendwie waren es teilweise zu viele Personen, zu viele Möglichkeiten. Ich hätte es mir mehr gewünscht, einige Handlungsstränge mehr auszubauen bzw. einigen Personen vielleicht mehr Tiefe zu geben und dafür andere zu streichen. Es ist schwer zu erklären ohne zu spoilern. Es war – kurz gesagt – für mich nicht komplett rund.
Zusammenfassend kann ich sagen, dass es eine solide Geschichte war, die mich gut unterhalten hat, aber durchaus noch ausbaufähig gewesen wäre.