Ein mega spannender Thriller, sehr zu empfehlen!!!!!
Juli ist spurlos verschwunden. Was ist mit Juli passiert? Ausgerechnet der Vater von Juli wird verdächtigt sie umgebracht zu haben und sitzt im Gefängnis. Die Familie zerbricht an den Anschuldigungen. Nur Anna, die jüngere Schwester von Juli glaubt nicht an die Schuld ihres Vaters. Sie übernimmt die Mutterrolle und kümmert sich rührend um ihren kleinen Bruder Leon, da ihre Mutter, die schon vor Julis Verschwinden depressiv war, nun gar nicht mehr in der Lage ist sich im ihre Familie zu kümmern. Als die Polizei aufgrund neuer Erkenntnisse den Fall neu aufrollt nimmt die Geschichte mehr und mehr an Spannung zu!!!!
Anna kämpft um die Wahrheit und beginnt auf ihre eigene Weise zu recherchieren. Dieser Thriller wird aus zwei Sichtweisen erzählt. Aus der Sicht von Anna und aus der Sicht der ermittelten Polizisten Katharina. Diese lebt nur für ihren Beruf und ist schon fast davon besessen zusammen mit ihren Kollegen den Fall zu lösen. Mich hat dieser Thriller von Anfang an in seinen Bann gezogen!!!! Berührt und imponiert hat mich die Protagonistin Anna die sich für ihre Familie aufopfert und gleichzeitig herausfinden möchte was wirklich geschehen ist. Eine starke Persönlichkeit die sich nicht unterkriegen lässt!!!!
Die Geschichte wird dann von Kapitel zu Kapitel spannender!!! Die Autorin hat sehr gekonnt viele Irrungen und Wendungen in die Geschichte eingebracht!!!!!
Bis zum Schluss bleibt es mega spannend!!!! Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und sehr wortgewandt!!!!
Unbedingt Lesen!!!!!!
Unbedingt Lesen!!!!!!