Gänsehaut und Hochspannung

lisaliestviel Avatar

Da ich regelmäßig im Genre unterwegs bin, kommt es gar nicht mehr so oft vor das mich ein Thriller bis zum Ende überraschen kann und dermaßen mitreißt. „Weil sie lügt“ geschrieben von Caroline Seibt war für mich aber definitiv ein richtig guter Page-Turner und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Der Schreibstil liest sich flüssig und passte perfekt für die Geschichte. Besonders grandios ist der Autorin allerdings der Spannungsaufbau gelungen. Stetig steigt diese an und einige absolut überraschenden Wendungen sorgen zudem für Abwechslung und eine gedankliche Achterbahnfahrt. Und dies alles geht tatsächlich nicht auf Kosten der inneren Logik, was ich ebenfalls toll finde. Auch die Auflösung passt einfach sehr gut und wirkt auch aufgrund der traurigen Details noch authentischer. Wer gerne Thriller liest, sollte unbedingt auch zu „Weil sie lügt“ greifen. Caroline Seibt als interessante neue Autorin, werde ich auf jeden Fall auf dem Schirm behalten! Nun vergebe ich aber zunächst gerne volle 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung für ihr aktuelles Werk.