Packend bis zum Schluss

snookie Avatar

Im Buch "Weil sie lügt" geht es um Anna, deren Schwester Juli vor langer Zeit verschwunden ist. Es wird von Mord ausgegangen, der Verdächtige: Annas Vater. Doch Anna glaubt an dessen Unschuld. Die Geschichte wird sowohl aus Annas Perspektive als auch aus der der Ermittlerin Katherina Engels erzählt.

"Weil sie lügt" ist ein fesselnder Roman, der durch seine packende Erzählweise und die vielschichtigen Charaktere eine dichte Atmosphäre erzeugt. Das Buch bietet Spannung bis zum Schluss mit zahlreichen Wendungen. Man bleibt lange im Ungewissen, bis schließlich die Auflösung erfolgt. Die Handlung blieb stets nachvollziehbar und war für mich ohne Logikfehler. Durch den angenehmen Schreibstil und die packende Handlung wurde das Buch für mich zum absoluten Pageturner. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen und ich habe es innerhalb eines Tages gelesen.

Alles in allem ein sehr gelungener und mitreißender Thriller, der einem bis zuletzt im Dunkeln lässt.

Eine klare Empfehlung für alle Leser:innen, die spannende Thriller mit überraschenden Wendungen lieben.