Sehr Spannend

buster Avatar

Wenn deine große Schwester auf einmal verschwindet und dein Vater dafür ins Gefängnis kommt, weil er verdächtigt wird sie ermordet zu haben, deine Mutter davor schon psychisch krank war und es nun noch viel schlimmer ist und sie ihr Bett kaum noch verlässt und dein kleiner Bruder noch gar nicht begreifen kann das die Schwester wohl nie mehr zurück kommt und du sein einziger Halt bist dann ist es ein Wunder das du noch funktioniert.
Dieser Thriller ist von Anfang an spannend und lässt einen auch nicht wirklich mal Luft holen. Anna, die noch lebende, versucht alles den vermeintlichen Mörder ihrer Schwester zu finden. Begeht sogar kleinere Straftaten dafür und lügt immer wieder um zu überleben und eine Stütze für ihren Bruder zu sein.
Immer wenn ich dachte, so war es gewesen oder das ist der Mörderin gab es eine Wendung , einen Twist. Vertrauen könnte Anna auch irgendwie keinem und ihr Bruder bräuchte ihre Hilfe und Nähe.
Die Autorin hat alle Charaktere sehr plastisch dargestellt und mein Kopfkino lief auf Hochtouren. Das Buch ist auch sehr flüssig lesbar und ich habe es fast in einem durchgelesen. Es hat mir wirklich sehr gut gefallen. Bin gespannt ob die Autorin in diesem Genre noch weiter schreibt, das würde ich dann auch wieder sehr gerne lesen. Ich kann diesen Thriller nur sehr empfehlen.