Spannend bis zum Schluss
Als Annas Schwester Juli verschwindet und nicht wieder auftaucht,ihre Leiche nicht auftaucht,die Polizei aber von einem Mord ausgeht,beginnt für ihre Familie ein schrecklicher Albtraum. Ihr Vater wird des Mordes verdächtigt und sitzt im Gefängnis, ihre Mutter ist psychisch krank, und ihr kleiner siebenjähriger Bruder Leon kann nicht begreifen, dass er seine Schwester nicht mehr wiedersehen wird.Anna kümmert sich darum, ihre Familie, soweit es geht, zusammen zu halten, gerät aber dabei an ihre psychischen und physischen Grenzen.
Die Geschichte wird im stetigen Wechsel aus der Sicht von Anna und der Ermittlerin Katharina erzählt.Es tauchen ständig neue Verdachtsmomente auf und wenn man meint,auf der richtigen Spur zu sein, wird man kurz darauf eines Besseren belehrt.
Bis zum Ende läßt die Autorin ihre LeserInnen über die Lösung im Unklaren.
Auch wenn das Finale etwas an Glaubwürdigkeit einbüßte,hat mir das Buch sehr spannende Lesestunden beschert.
Bis zum Ende läßt die Autorin ihre LeserInnen über die Lösung im Unklaren.