Spannung für heiße Tage
Weil sie lügt lebt vor allem von der angespannten Stimmung und den vielen Geheimnissen innerhalb der Familie. Nach Julis Verschwinden gerät ihr Vater immer stärker unter Verdacht, was die Situation für alle Beteiligten zusätzlich belastet. Dadurch entsteht schnell eine beklemmende Atmosphäre, bei der man ständig überlegt, wer die Wahrheit sagt und wer etwas verheimlicht.
Besonders interessant fand ich Annas Rolle, da sie zwischen Loyalität zu ihrer Familie und dem Wunsch nach Aufklärung steht. Mit jeder neuen Enthüllung wird deutlicher, dass hinter dem Fall mehr steckt, als es anfangs scheint. Die kurzen Kapitel und die Perspektivwechsel sorgen dafür, dass die Spannung durchgehend erhalten bleibt.
Einige Entwicklungen konnte man zwar erahnen, trotzdem hat mich die Geschichte neugierig gemacht und bis zum Ende gut unterhalten. Insgesamt ein spannender Thriller, der vor allem durch seine familiären Konflikte und die düstere Stimmung punktet.