Thriller Jahreshighlight

jule89 Avatar

Vorab wenn ihr dieses Buch anfangt zu lesen, haltet euch genug Zeit frei. Einmal angefangen kann man es nur verdammt schwer wieder aus der Hand legen!

Im Mittelpunkt dieses Thrillers steht Anna, deren ältere Schwester verschwunden ist. Der Vater als Verdächtiger im Gefängnis, die Mutter Psychisch mehr als labil, kümmert sie sich so gut wie allein um ihren kleinen Bruder. Allerdings will auch sie Antworten und beginnt auf eigene Faust zu recherchieren was mit Juli passt sein könnte. So gerät sie immer mehr in einen Albtraum der scheinbar nie enden will.

Jedes mal wenn ich dachte jetzt weiß ich wer Julis Mörder ist, wurde meine Vermutung im darauffolgenden Kapitel wieder zunichte gemacht. So blieb das Buch wirklich bis zum Schluss spannend. Manche dinge lösen sich auch erst im Epilog auf.

Caroline Seibt hat es geschafft den perfekten Spannungsbogen aufzubauen. Es gab kein Kapitel bei dem ich das Gefühl hatte mich zu langweilen, bzw. dachte das ist jetzt unnötig oder überflüssig zu erwähnen. Die Kapitel wechseln zwischen Annas Sicht und der, der Ermittlerin Katharina.

Auf Thriller Ebene ist dies Definitiv jetzt schon ein Jahreshighlight!