Viele Plot Twists, aber ein unglaubwürdiges Ende

doralupin Avatar

Juli ist weg.

Die Polizei ist überzeugt, dass sie ermordet wurde. Der Hauptverdächtige: Ausgerechnet ihr eigener Vater. Während die Familie unter den Anschuldigungen zerbricht, versucht Julis jüngere Schwester Anna stark zu sein – für ihre Eltern, die an der Trauer ersticken. Vor Allem aber für ihren kleinen Bruder, der noch nicht begreift, dass Juli nie mehr zurückkommen wird. Als die Ermittlungen kurz vor dem Durchbruch stehen, muss Anna sich eingestehen, dass der Albtraum für ihre Familie noch nicht vorbei ist.

Er hat gerade erst angefangen.

Der Schreibstil des Hörbuch war spannend und wendungreich, aber auch als Hörbuch sehr geeignet, weil es einfach und schnörkellos geschrieben ist. Nach ein wenig Zeit, die das Hörbuch am Anfang für mich gebraucht hat, will man das Hörbuch am liebsten an einem Stück anhören, denn es gibt viele Plot Twists und man kann sich nie bei einer Person sicher sein in dieser Geschichte!

Ich mag Geschichten mit viel Spannung und spannenden Wendungen sehr gerne und diese Geschichte bringt das alles mit, daher ist sie auch auf jeden Fall empfehlenswert. Das Ende konnte mich dann aber leider nicht überzeugen, es wirkt konstruiert und unglaubwürdig und bei so vielen tollen Einfällen in der Handlung war ich dann doch etwas enttäuscht von dem Ende der Geschichte. Deshalb auch einen Stern Abzug.

Die Sprecherinnen mochte ich beide sehr gerne, sie haben gut gepasst und hatten angenehme Stimmen. Beide haben ihren Charakter gut vorgelesen und haben dem Hörbuch Tiefe und Lebendigkeit gegeben.