Was geschah mit Juli
Ein sehr schöner Thriller von der Autorin Caroline Seibt. Von Caroline Seibt habe ich noch kein Buch gelesen, aber ich bin beeindruckend, das wird bestimmt nicht das letzte Buch gewesen sein.
Ein Mord und auch noch eine kranke Familie , Spannung von Anfang an. Juli ist weg, wo ist sie. Wurde sie ermordet? Nun wird der eigende Vater verdächtigt und muss ins Gefängnis. Die Mutter ist psychisch Krank, kann das Bett kaum verlassen und da ist noch der kleine Leon. Nun muss Anna, die Schwester durchhalten, muss sich um alles kümmern und klaren Kopf behalten.
Sehr schön finde ich die ICH Schreibweise, der Schwester Anna und der Polizistin Katharina. So ist man immer auf dem neusten Stand. Immerwieder kommen neue Wendungen, wo man garnicht mitrechnet. Man möchte das Buch garnicht aus den Händen legen.
Ein sehr guter Thriller, mit einer sehr guten Schreibweise.
Ein sehr guter Thriller, mit einer sehr guten Schreibweise.