Wow - von der ersten bis letzten Seite spannend

netti Avatar

Wenn ich dieses Buch mit einem Wort beschreiben müsste wäre es : Wow !

Selten habe ich ein Buch gelesen, das von der ersten bis zur letzten Seite spannend ist. Bereits der Prolog beginnt spannend und absolut fesselnd und so zieht sich diese Spannung pausenlos durchs ganze Buch bis zum Ende der Geschichte.

Man ist sofort gefesselt und möchte unbedingt wissen, wie es weiter geht.

Der Schreibstil ist hervorragend, leicht zu lesen und Kopfkino ist sofort an. Auch zu den Protagonistinnen bekommt man sofort einen Bezug.

Das Buch hat 379 Seiten, die zur Geschichte des Buchs gehören und ist unterteilt in 70 eher kurz gehaltene Kapitel, dazu gehören auch der Prolog und der Epilog.

Die Kapitel wechseln immer mal wieder zwischen Anna ( Schwester der vermissten Juli) und Katharina ( Ermittlerin der Polizei in dem Fall). Der Wechsel funktioniert fließend und die Geschichte wird einfach weiter erzählt aus der anderen Sicht der Person. Dies ist überhaupt nicht störend, sondern bietet einen ein wirklich fließendes, interessantes Lesevergnügen und der rote Faden bleibt durchgehend erhalten.

Ich bin total begeistert von dem Buch. Von der ersten bis letzten Seite spannend und fesselnd, das kann nicht jeder und ist der Autorin wunderbar gelungen. Die Handlung war für mich nicht vorhersehbar und hatte viele Überraschungen. Auch emotional hat mich das Buch berührt und man leidet mit Anna und ihrem kleinen Bruder in dieser schweren Situation mit.

Ich gebe hier eine unbedingte Leseempfehlung heraus. Ein wirklich super Buch und mein Highlight 2026 bislang .