Hoffnungslos spannend im ewigen Eis
Die Leseprobe zu dem Buch „Weißer Rausch“ verspricht ein extrem packender Nordland-Krimi zu werden. Alleine schon das Cover ist perfekt gelungen.Es zeigt die kalte Umgebung, in der dieser Krimi spielt, und signalisiert sofort, was man erwarten kann.
Die Leseprobe selbst überzeugt durch einen flüssigen, bildhaften Schreibstil. Die Autorin schreibt unheimlich düster und nach dem Ende der Leseprobe hatte ich richtiggehend das Gefühl, dass alles komplett hoffnungslos und düster erscheint.
Diese bedrückende Stimmung im winterlichen Lappland zieht einen sofort in ihren Bann. Kommissarin Ronja Jentzsch ist eine interessante Ermittlerin, von der ich unbedingt mehr lesen möchte. Ich bewerbe mich sehr gerne für dieses Buch!