Kalt, düster, spannend
Das Cover wirkt kühl, düster und geheimnisvoll und vermittelt direkt die typische Atmosphäre eines Thrillers. Auch der Titel macht neugierig und lässt bereits erahnen, dass es in der Geschichte nicht gerade gemütlich zugehen wird.
Die Leseprobe hat mich schnell gepackt. Der Schreibstil ist angenehm flüssig, gleichzeitig entsteht von Anfang an eine bedrückende und spannungsgeladene Stimmung.
Ich erwarte einen atmosphärischen und nervenaufreibenden Thriller mit undurchsichtigen Figuren, überraschenden Wendungen und einem Fall, der sich nach und nach immer weiter zuspitzt. Als Auftakt einer skandinavischen Thriller-Reihe bin ich besonders gespannt darauf, ob die Geschichte am Ende Lust auf die nächsten Bände macht.