Kalt, düster und voller Spannung – genau nach meinem Geschmack
Ich liebe skandinavische Thriller für ihre besondere Kälte, die packende Spannung und diese ganz eigene Atmosphäre, die einen beim Lesen sofort in die Geschichte hineinzieht. Sie schaffen es immer wieder, mich völlig in ihren Bann zu ziehen, mir den Atem zu rauben und mich bis zur letzten Seite nicht mehr loszulassen.
Genau deshalb hat mich „Weißer Rausch“ von Anu Ojala sofort neugierig gemacht. Schon das Cover finde ich einfach wunderschön, es hat etwas Geheimnisvolles und gleichzeitig Kaltes und lädt geradezu dazu ein, das Buch sofort in die Hand zu nehmen und sofort mit dem Lesen zu beginnen. Auch die Beschreibung verspricht einen spannenden, interessanten und nervenaufreibenden Thriller ganz nach meinem Geschmack.
Die Leseprobe hat mich dann endgültig gepackt! Jetzt möchte ich unbedingt weiterlesen und herausfinden, was hinter den Ereignissen steckt, welche Geheimnisse ans Licht kommen, wie sich die Ermittlungen entwickeln und welche Rätsel am Ende gelöst werden.
Ich würde mich riesig freuen, „Weißer Rausch“ bis zur letzten Seite lesen und anschließend meine Eindrücke und meine Begeisterung teilen zu dürfen.