Mega spannender Thriller
Das Buch "Weißer Rausch“ hat mich von Anfang an begeistert. Schon das super gestaltete Cover fällt sofort ins Auge und passt meiner Meinung nach perfekt zur düsteren und geheimnisvollen Atmosphäre des Thrillers.
Der Schreibstil ist mega fesselnd und spannend. Bereits nach den ersten Seiten wollte ich unbedingt wissen, wie es weitergeht. Die Handlung entwickelt schnell einen starken Sog und man wird immer tiefer in die Geschichte hineingezogen. Besonders gut gefällt mir, dass die Spannung kontinuierlich steigt und man als Leser immer wieder neue Fragen hat.
Die skandinavische Atmosphäre verleiht dem Thriller zusätzlich etwas Besonderes. Alles wirkt geheimnisvoll, kalt und unheimlich – genau die richtige Stimmung für eine spannende Geschichte. Durch unerwartete Wendungen bleibt die Handlung abwechslungsreich und man kann kaum vorhersehen, was als Nächstes passiert.
Für mich ist „Weißer Rausch“ ein richtig gelungener Auftakt der skandinavischen Thriller-Reihe. Das Buch macht definitiv Lust auf mehr. Wer spannende, düstere und fesselnde Thriller liebt, sollte sich diesen Titel nicht entgehen lassen! Man ist schon gespannt, wie die Bücherreihe fortgesetzt wird.